Buon pomeriggio! oggi è Venerdì 19 Aprile 2024 ore 16 : 29 - Visite 1475919 -

BENVENUTI SUL SITO WWW.ECROS.IT
Logo di Ecros.it con scritta a fuoco
divisore giallo animato
TestataRicette-510x151.jpg
MENU NAVIGAZIONE
SPAZIATORE bianco
Lineablu

SEZIONE: « RICETTE VEGETARIANE »

Lineablu
SPAZIATORE bianco

SCHEDA RICETTA N. «00004»

PORTATA: PRIMI PIATTI
PIETANZA: CREMA DI ASPARAGI

DESCRIZIONE

CREMA DI ASPARAGI 500 grammi di asparagi cotti tagliati in pezzi di dieci centimetri 3 cucchiai di burro 3 cucchiai di farina 1 tazza di latte 4 uova sbattute 1/2 cucchiaino di sale aromatico 1/2 cucchiaino di succo di cipolla paprika sale al sedano Mettete gli asparagi in una casseruola spalmata di burro. Fate una salsa cremosa con burro, farina, latte e condimenti. Aggiungete le uova sbattute dopo che la salsa si sarà raffreddata. Versate sugli asparagi. Sistemate in una pentola di acqua calda e cuocete in forno a 180° C per circa un'ora, finché la crema sia ferma. (Al posto degli asparagi si possono usare altre verdure come il sedano, i broccoli, il cavolfiore, i piselli o le cipolle).

SPAZIATORE bianco

Manina indica Giù Spaziatore Manina indica Giù
Spaziatore