Buon giorno! oggi è Martedì 16 Aprile 2024 ore 6 : 3 - Visite 1474344 -

BENVENUTI SUL SITO WWW.ECROS.IT
Logo di Ecros.it con scritta a fuoco
divisore giallo animato
TestataRicette-510x151.jpg
MENU NAVIGAZIONE
SPAZIATORE bianco
Lineablu

SEZIONE: « RICETTE VEGETARIANE »

Lineablu
SPAZIATORE bianco

SCHEDA RICETTA N. «00056»

PORTATA: SECONDI E PIATTI UNICI
PIETANZA: ARROSTO DI VERDURE

DESCRIZIONE

ARROSTO DI VERDURE Mettete una generosa quantità di burro in una teglia grande e riscaldatelo. Aggiungete cipolle tagliate a metà e poi, in successione, sedano tritato, patate affettate, carote affettate, foglie di cavolo e pomodori affettati. Insaporite le verdure e rivoltatele nel burro caldo finché siano il più rosolate possibile. Aggiungete una piccola quantità d'acqua. Coprite e mettete in forno. Quando la cottura è ben avviata, abbassate la temperatura e lasciate bollire lentamente. Servite con salsa. Questo arrosto si può servire così come esce dal forno, ma è molto buono servito con una salsa cremosa fatta mescolando un cucchiaio di farina in un po' del liquido rimasto nella teglia dopo aver tolto le verdure. Si dovrebbe aggiungere un po' di burro se il liquido non è abbastanza ricco. Dopo che la farina vi è stata amalgamata, unite un po' di panna o di latte per dare alla salsa la giusta consistenza, poi insaporite. Versate la salsa sulle verdure calde.

SPAZIATORE bianco

Manina indica Giù Spaziatore Manina indica Giù
Spaziatore