ASPARAGI AL TEGAME
2 cucchiai di burro
1/2 tazza di latte
l/2 tazza di formaggio grattugiato
sale aromatico
2 tazze di asparagi cotti
1/2 tazza di brodo di asparagi
1/2 tazza di crackers integrali sbriciolati
1/2 tazza aggiuntiva di crackers sbriciolati mischiati a
1 cucchiaio e 1/2 di burro fuso
Sciogliete il burro in un tegame, aggiungete 1/2 tazza di crackers sbriciolati e il sale. Mescolate bene, unite il latte e il liquido degli asparagi e cuocete a fiamma bassa finché il tutto sia liscio e denso. Aggiungete il formaggio grattugiato e cuocete fino a che sia sciolto. Scolate e tagliate gli asparagi in pezzi di due centimetri e mezzo circa e amalgamate accuratamente al composto di cui sopra. Mettete metà dei crackers imburrati sul fondo di una casseruola imburrata, riversatevi il composto di asparagi e ricoprite con i rimanenti crackers imburrati. Cuocete in forno caldo finché non sia dorato.
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