CASTAGNE IN UMIDO
2 cucchiai di burro
5 cipolle medie affettate
8 carote piccole
1 tazza di acqua calda
sale aromatico
8 pezzi di zucca
1/2 chilo di castagne sgusciate
1 chilo di patate piccole sbucciate
1 mazzo di prezzemolo
timo e 1/2 foglia di alloro
Sciogliete il burro, aggiungete cipolle e carote e lasciate rosolare lentamente. Unite la tazza d'acqua calda e il mazzetto di erbe, la zucca e le castagne. Più tardi mettete le patate e il sale. Fate bollire lentamente con il coperchio per circa due ore, aggiungendo acqua, se necessario. Se volete, potete aggiungere sedano e funghi.
CASTAGNE IN UMIDO
2 cucchiai di burro
5 cipolle medie affettate
8 carote piccole
1 tazza di acqua calda
sale aromatico
8 pezzi di zucca
1/2 chilo di castagne sgusciate
1 chilo di patate piccole sbucciate
1 mazzo di prezzemolo
timo e 1/2 foglia di alloro
Sciogliete il burro, aggiungete cipolle e carote e lasciate rosolare lentamente. Unite la tazza d'acqua calda e il mazzetto di erbe, la zucca e le castagne. Più tardi mettete le patate e il sale. Fate bollire lentamente con il coperchio per circa due ore, aggiungendo acqua, se necessario. Se volete, potete aggiungere sedano e funghi.
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