Buon pomeriggio! oggi è Domenica 3 Dicembre 2023 ore 17 : 29 - Visite 1395912 -

BENVENUTI SUL SITO WWW.ECROS.IT
Logo di Ecros.it con scritta a fuoco
divisore giallo animato
TestataRicette-510x151.jpg
MENU NAVIGAZIONE
SPAZIATORE bianco
Lineablu

SEZIONE: « RICETTE VEGETARIANE »

Lineablu
SPAZIATORE bianco

SCHEDA RICETTA N. «00064»

PORTATA: SECONDI E PIATTI UNICI
PIETANZA: CASTAGNE IN UMIDO

DESCRIZIONE

CASTAGNE IN UMIDO 2 cucchiai di burro 5 cipolle medie affettate 8 carote piccole 1 tazza di acqua calda sale aromatico 8 pezzi di zucca 1/2 chilo di castagne sgusciate 1 chilo di patate piccole sbucciate 1 mazzo di prezzemolo timo e 1/2 foglia di alloro Sciogliete il burro, aggiungete cipolle e carote e lasciate rosolare lentamente. Unite la tazza d'acqua calda e il mazzetto di erbe, la zucca e le castagne. Più tardi mettete le patate e il sale. Fate bollire lentamente con il coperchio per circa due ore, aggiungendo acqua, se necessario. Se volete, potete aggiungere sedano e funghi. CASTAGNE IN UMIDO 2 cucchiai di burro 5 cipolle medie affettate 8 carote piccole 1 tazza di acqua calda sale aromatico 8 pezzi di zucca 1/2 chilo di castagne sgusciate 1 chilo di patate piccole sbucciate 1 mazzo di prezzemolo timo e 1/2 foglia di alloro Sciogliete il burro, aggiungete cipolle e carote e lasciate rosolare lentamente. Unite la tazza d'acqua calda e il mazzetto di erbe, la zucca e le castagne. Più tardi mettete le patate e il sale. Fate bollire lentamente con il coperchio per circa due ore, aggiungendo acqua, se necessario. Se volete, potete aggiungere sedano e funghi.

SPAZIATORE bianco

Manina indica Giù Spaziatore Manina indica Giù
Spaziatore