Buona sera! oggi è Venerdì 19 Aprile 2024 ore 20 : 31 - Visite 1476047 -

BENVENUTI SUL SITO WWW.ECROS.IT
Logo di Ecros.it con scritta a fuoco
divisore giallo animato
TestataRicette-510x151.jpg
MENU NAVIGAZIONE
SPAZIATORE bianco
Lineablu

SEZIONE: « RICETTE VEGETARIANE »

Lineablu
SPAZIATORE bianco

SCHEDA RICETTA N. «00072»

PORTATA: SECONDI E PIATTI UNICI
PIETANZA: CIPOLLE AL FORNO RIPIENE

DESCRIZIONE

CIPOLLE AL FORNO RIPIENE 6 cipolle spagnole grandi 4 funghi grandi tagliuzzati 1 peperone rosso dolce o pimento 1/2 tazza di pan grattato integrale 4 cucchiai di burro sale aromatico (al posto dei funghi si può usare del formaggio, del sedano tritato e 2 cucchiai di panna). Lavate le cipolle, copritele con abbondante acqua fredda, portate lentamente ad ebollizione; scolate, sciacquate con acqua fredda, fate raffreddare e scavatele al centro. Bollite parzialmente il peperone e togliete la pelle e i semi. Saltate in padella i funghi tagliuzzati e il peperone, aggiungete i condimenti e il pan grattato. Sistemate le cipolle in una teglia, riempite i centri con il composto di funghi e versate circa tre centimetri d'acqua nel recipiente. Coprite e cuocete a forno moderato per quarantacinque minuti. Fate dorare la superficie e servite.

SPAZIATORE bianco

Manina indica Giù Spaziatore Manina indica Giù
Spaziatore