Buon giorno! oggi è Venerdì 26 Aprile 2024 ore 0 : 17 - Visite 1479274 -

BENVENUTI SUL SITO WWW.ECROS.IT
Logo di Ecros.it con scritta a fuoco
divisore giallo animato
TestataRicette-510x151.jpg
MENU NAVIGAZIONE
SPAZIATORE bianco
Lineablu

SEZIONE: « RICETTE VEGETARIANE »

Lineablu
SPAZIATORE bianco

SCHEDA RICETTA N. «00076»

PORTATA: SECONDI E PIATTI UNICI
PIETANZA: CIPOLLE AL TEGAME

DESCRIZIONE

CIPOLLE AL TEGAME 1 chilo di cipolle bianche grandi 1 tazza e 1/2 di latte 2 cucchiai di burro 1/3 di tazza di farina integrale 1 tazza di formaggio grattugiato sale aromatico Pelate e affettate le cipolle. Cuocetele in acqua salata bollente poi scolatele bene. Fate una salsa bianca densa con burro, farina e latte. In un tegame basso imburrato mettete uno strato di cipolle, uno strato di salsa bianca e uno strato di formaggio. Continuate fino ad usare tutto, terminando con il formaggio. Lasciate riposare alcune ore e riscaldate in forno per trenta minuti prima di servire.

SPAZIATORE bianco

Manina indica Giù Spaziatore Manina indica Giù
Spaziatore