MELANZANE ALLA PARMIGIANA
1 melanzana
Pan grattato
1 uovo, sbattuto e diluito con
2 cucchiai d'acqua
1/2 scatola di bistecca di noci
aromi
1 cipolla tritata
2 tazze e 1/2 di pomodori cotti
1 cucchiaino di zucchero non raffinato
1 tazza di formaggio parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di sale aromatico
burro o olio da cucina
Tagliate a fette la melanzana e sbucciatela, passate nel pan grattato, poi nell'uovo e poi di nuovo nel pan grattato. Fate dorare su entrambi i lati nel burro o nell'olio. Tagliuzzate la bistecca di noci, formate delle palline e friggetele nel burro. Rosolate la cipolla in un po' di burro, aggiungete i pomodori, il sale e lo zucchero. Ponete uno strato di melanzana sul fondo di una casseruola unta, poi tutta la bistecca di noci. Spolverizzate con metà del formaggio e unite metà della mistura di pomodoro. Coprite con il resto della melanzana, del formaggio e pomodoro. Cuocete a forno moderato per un'ora.
|