PEPERONI AL FORNO CON FUNGHI
2 cucchiai di cipolla tagliata a dadini 5 peperoni medi 1 tazza di funghi tagliati a dadini 1 tazza di fagioli lima cotti 1 tazza di piselli cotti 1 cucchiaino di sale mineralizzato 1/2 tazza di burro 1/2 tazza di pane integrale grattugiato
Lavate i peperoni, tagliate le cime e levate i semi e la membrana bianca. Saltate i funghi e la cipolla nel burro. Aggiungete ai funghi la metà del pane grattugiato, i fagioli lima, i piselli, 1/4 di tazza del liquido dei piselli, il sale e scaldate il tutto. Riempite i funghi, coprite con pane grattugiato e burro e cuocete per trenta minuti in forno moderatamente caldo. I peperoni devono essere posti in una teglia contenente circa un centimetro e mezzo di liquido dei piselli. Bagnateli con questo liquido ogni dieci minuti: manterrà teneri i peperoni. Alcune volte è meglio farli bollire parzialmente prima di
riempirli.
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