Buona sera! oggi è Giovedì 28 Marzo 2024 ore 20 : 19 - Visite 1458895 -

BENVENUTI SUL SITO WWW.ECROS.IT
Logo di Ecros.it con scritta a fuoco
divisore giallo animato
TestataRicette-510x151.jpg
MENU NAVIGAZIONE
SPAZIATORE bianco
Lineablu

SEZIONE: « RICETTE VEGETARIANE »

Lineablu
SPAZIATORE bianco

SCHEDA RICETTA N. «00112»

PORTATA: SECONDI E PIATTI UNICI
PIETANZA: PESCE FINTO

DESCRIZIONE

PESCE FINTO Lavate e sbucciate 3 o 4 patate bianche grandi e fatele bollire sino a metà cottura. Grattatele e usate solo la parte grattugiata. Pesatene circa 2 etti e 1/2; sbattete leggermente 3 tuorli d'uovo con 1/4 di tazza di panna, mischiateli con le patate, aggiungete 6 cucchiai di burro fuso, 1/2 cucchiaino di cipolla bianca grattugiata, un po' di pepe di Caienna e salate a piacere. Imburrate uno stampo, spolverizzate con pan grattato, mettetevi il composto e sistemate in forno, su un recipiente di acqua bollente. Coprite e fate cuocere per un'ora. Rovesciate attentamente su un piatto, versatevi intorno della salsa olandese e guarnite con prezzemolo. Servite molto caldo con insalata di cetrioli con salsa francese.

SPAZIATORE bianco

Manina indica Giù Spaziatore Manina indica Giù
Spaziatore