RAGÙ ALLA SPAGNOLA
1 cavolo piccolo
1 cipolla spagnola grande
burro
250 grammi circa di pomodori tagliati a dadini
2 cipolle medie cotte
1 piccolo gambo di sedano tagliato a dadini
1 peperone verde tagliato a dadini
2 spicchi d'aglio tagliati finemente
olio d'oliva
paprica
2 uova sode
Tagliate il cavolo in quattro e cuocetelo lentamente in pochissima acqua (senza sale) per venti minuti. Affettate e cuocete le cipolle nel burro finché siano gialle, ma non rosolate. Mettete tutti gli ingredienti, eccetto le uova, in una casseruola con circa 50 grammi di burro e 2 cucchiai di olio d'oliva; unite 1/2 tazza d'acqua. Cuocete per un'ora, aggiungendo un po' d'acqua quando è necessario. Servite su un vassoio piano, ricoperto e guarnito di triangoli di toast integrali. Servite con patate dolci o bianche cotte in forno.
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