TORTA DI VERDURE CON SFOGLIA
AL BURRO DI ARACHIDI
12 cipolle bianche piccole già cotte
l tazza di sedano cotto tagliato a dadini
2 tazze di piselli cotti
3 tazze di carote cotte a pezzetti
1 tazza di fagiolini cotti
3 cucchiai di burro
5 cucchiai di farina integrale
1 cucchiaino di sale aromatico
un pizzico di paprika
3 tazze di latte
aromi
Fate una salsa bianca con burro, latte, farina e aromi, aggiungete le verdure e versate in una teglia larga. Coprite con una sfoglia al burro di arachidi.
SFOGLIA AL BURRO DI ARACHIDI
1 tazza e 1/2 di farina per dolci integrale 3 cucchiaini di lievito in polvere 1 cucchiaino di sale aromatico 4 cucchiai di burro di arachidi 1/2 tazza di latte
Mescolate gli ingredienti secchi, unite il burro di arachidi e aggiungete latte per ottenere una pasta morbida. Lavoratela delicatamente su una tavola e stendetela adattandola alla teglia. Fate dei piccoli tagli sulla sfoglia per far uscire il vapore e ponetela sulle verdure. Cospargete la superficie con dei pezzetti di burro e fate cuocere a forno caldo per circa venti minuti.
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