Buon giorno! oggi è Venerdì 22 Settembre 2023 ore 6 : 34 - Visite 1349723 -

BENVENUTI SUL SITO WWW.ECROS.IT
Logo di Ecros.it con scritta a fuoco
divisore giallo animato
TestataRicette-510x151.jpg
MENU NAVIGAZIONE
SPAZIATORE bianco
Lineablu

SEZIONE: « RICETTE VEGETARIANE »

Lineablu
SPAZIATORE bianco

SCHEDA RICETTA N. «00163»

PORTATA: CONTORNI
PIETANZA: ASPARAGI AL GRATIN

DESCRIZIONE

ASPARAGI AL GRATIN 2 tazze di asparagi cotti 1 tazza d'acqua degli asparagi 1 tazza di formaggio grattugiato 1 tazza di latte 4 cucchiai di farina integrale 3 cucchiai di burro 1/2 cucchiaino di sale aromatico Sciogliete il burro, aggiungete la farina e il sale. Prendete 1 tazza d'acqua di asparagi e unitela al burro e alla farina. Mettete il latte. Cuocete a vapore, mescolando continuamente finché si addensi. Aggiungete il formaggio, girando fin quando sia sciolto. Sistemate gli asparagi in una casseruola imburrata. Versatevi sopra la salsa al formaggio e cospargete di pane grattugiato. Cuocete a forno moderato per circa venti minuti.

SPAZIATORE bianco

Manina indica Giù Spaziatore Manina indica Giù
Spaziatore