Buon giorno! oggi è Venerdì 19 Aprile 2024 ore 7 : 5 - Visite 1475636 -

BENVENUTI SUL SITO WWW.ECROS.IT
Logo di Ecros.it con scritta a fuoco
divisore giallo animato
TestataRicette-510x151.jpg
MENU NAVIGAZIONE
SPAZIATORE bianco
Lineablu

SEZIONE: « RICETTE VEGETARIANE »

Lineablu
SPAZIATORE bianco

SCHEDA RICETTA N. «00180»

PORTATA: CONTORNI
PIETANZA: CAVOLINI DI BRUXELLES CON CASTAGNE

DESCRIZIONE

CAVOLINI DI BRUXELLES CON CASTAGNE Cuocete a vapore 1 chilo di cavolini di Bruxelles in acqua bollente salata finché siano appena teneri e scolateli. Mettete a cuocere 1/ 2 chilo di castagne in acqua fredda e fate bollire per cinque minuti. Togliete loro la pelle e tagliatele a metà. Sistemate degli strati alterni di cavolini di Bruxelles e di castagne in una teglia imburrata. Cospargete di burro e inumidite con acqua. Cuocete per trenta minuti a forno moderato.

SPAZIATORE bianco

Manina indica Giù Spaziatore Manina indica Giù
Spaziatore