Buon giorno! oggi è Venerdì 19 Aprile 2024 ore 5 : 40 - Visite 1475601 -

BENVENUTI SUL SITO WWW.ECROS.IT
Logo di Ecros.it con scritta a fuoco
divisore giallo animato
TestataRicette-510x151.jpg
MENU NAVIGAZIONE
SPAZIATORE bianco
Lineablu

SEZIONE: « RICETTE VEGETARIANE »

Lineablu
SPAZIATORE bianco

SCHEDA RICETTA N. «00181»

PORTATA: CONTORNI
PIETANZA: CAVOLINI DI BRUXELLES ED UVA

DESCRIZIONE

CAVOLINI DI BRUXELLES E UVA 1 chilo di cavolini di Bruxelles 1 tazza di uva malaga 2 cucchiai di burro sale aromatico Tenete i cavolini in acqua fredda salata per trenta minuti così da togliere gli insetti, poi metteteli in abbondante acqua salata bollente e cuocete senza coperchio, finché siano quasi teneri. Gettate via la maggior parte dell'acqua, lasciandone non abbastanza da ricoprire i cavolini. Pulite i chicchi d'uva, lavateli, tagliateli a metà e togliete i semi. Aggiungete l'uva ai cavolini e cuoceteli fino a quando sono teneri. Scolate, unite il burro e servite.

SPAZIATORE bianco

Manina indica Giù Spaziatore Manina indica Giù
Spaziatore