Buona sera! oggi è Giovedì 28 Marzo 2024 ore 22 : 8 - Visite 1458937 -

BENVENUTI SUL SITO WWW.ECROS.IT
Logo di Ecros.it con scritta a fuoco
divisore giallo animato
TestataRicette-510x151.jpg
MENU NAVIGAZIONE
SPAZIATORE bianco
Lineablu

SEZIONE: « RICETTE VEGETARIANE »

Lineablu
SPAZIATORE bianco

SCHEDA RICETTA N. «00192»

PORTATA: CONTORNI
PIETANZA: FAGIOLINI E POMODORI

DESCRIZIONE

FAGIOLINI E POMODORI 1/2 kg di fagiolini 1/2 kg di pomodori freschi o una scatola grande 1 cipolla media 1/8 di cucchiaino di zenzero 2 cucchiai di burro scorza grattugiata di un limone sale aromatico Lavate e togliete i fili ai fagiolini e tagliateli nella lunghezza desiderata. Rosolate nel burro la cipolla affettata, aggiungete i pomodori pelati interi e i fagiolini crudi. Cuocete in un tegame coperto finché siano teneri, aggiungete i condimenti e servite. Se necessario mettete un po' d'acqua calda mentre cuociono.

SPAZIATORE bianco

Manina indica Giù Spaziatore Manina indica Giù
Spaziatore