BUDINO DI BANANA
5 banane affettate
2 uova
1 cucchiaio e 1/2 di burro
1/2 tazza di zucchero non raffinato
3/4 di tazza di latte bollito
1/2 limone, scorza grattugiata e succo
1 cucchiaino e 1/2 di vaniglia
pan grattato
3/4 di tazza d'acqua
1/4 di cucchiaino di sale
Mettete uno strato di banane affettate in una teglia da forno ben imburrata. Cospargete di pezzetti di burro, spruzzate con succo di limone, coprite con pan grattato. Ripetete gli strati finché le banane non siano terminate. Mischiate latte ed acqua, aggiungete la buccia di limone e scaldate. Unite a parte le uova leggermente sbattute, lo zucchero e il sale. Versate il latte caldo sulla miscela delle uova, aggiungete la vaniglia e versate sulle banane. Mettete la teglia in un recipiente d'acqua calda. Cuocete a forno moderato per circa venti minuti, fino a quando non sarà solido.
|