BUDINO DI DATTERI AL CARAMELLO
1 tazza e 3/4 di latte caldo 1/2 tazza di datteri tagliati
1 uovo
2 tuorli d'uovo un pizzico di sale 1/4 di tazza di zucchero scuro 1 cucchiaino di vaniglia 1/4 di tazza di noci tritate 2 cucchiai e 1/2 di amido di mais 1/4 di tazza di latte freddo
Riscaldate i datteri con il latte. Mischiate l'amido di mais e il latte freddo, aggiungete il sale e unite al latte caldo. Mescolate continuamente finché sia denso. Coprite ermeticamente e fate cuocere per quindici minuti. Sbattete leggermente l'uovo e i tuorli. Aggiungete lo zucchero e un po' di budino caldo. Versate questa mistura nel composto di latte e datteri e girate per un minuto. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Unite vaniglia e noci e mettete negli stampi. Fate raffreddare di nuovo e servite con panna.
|