Buon giorno! oggi è Venerdì 19 Aprile 2024 ore 8 : 43 - Visite 1475678 -

BENVENUTI SUL SITO WWW.ECROS.IT
Logo di Ecros.it con scritta a fuoco
divisore giallo animato
TestataRicette-510x151.jpg
MENU NAVIGAZIONE
SPAZIATORE bianco
Lineablu

SEZIONE: « RICETTE VEGETARIANE »

Lineablu
SPAZIATORE bianco

SCHEDA RICETTA N. «00301»

PORTATA: DOLCI E DESSERT
PIETANZA: BUDINO AI FIOCCHI D'AVENA E CIOCCOLATO

DESCRIZIONE

BUDINO AI FIOCCHI D'AVENA E CIOCCOLATO 1/3 di tazza di fiocchi d'avena integrali crudi 1 tazza di latte caldo 1 uovo 1/2 tazza di zucchero di canna 1/4 di tazza di cocco 2 cucchiai di cacao 1 cucchiaio di burro 1/2 cucchiaino di sale 1 tazza d'acqua Mischiate il latte e l'acqua. Unite i tuorli d'uovo sbattuti, il cereale, il cacao, lo zucchero, il sale e il burro. Aggiungete al liquido. Cuocete a vapore fino a che la miscela sia densa, mescolando ogni tanto. Incorporatevi gli albumi montati e versate in uno stampo ben imburrato. Spolverizzate con cocco. Ponete in un recipiente d'acqua calda e cuocete a forno moderato (180° C) fino a quando sarà dorato. Servite con panna montata.

SPAZIATORE bianco

Manina indica Giù Spaziatore Manina indica Giù
Spaziatore