Buon giorno! oggi è Sabato 20 Aprile 2024 ore 2 : 48 - Visite 1476288 -

BENVENUTI SUL SITO WWW.ECROS.IT
Logo di Ecros.it con scritta a fuoco
divisore giallo animato
TestataRicette-510x151.jpg
MENU NAVIGAZIONE
SPAZIATORE bianco
Lineablu

SEZIONE: « RICETTE VEGETARIANE »

Lineablu
SPAZIATORE bianco

SCHEDA RICETTA N. «00366»

PORTATA: DOLCI E DESSERT
PIETANZA: SOUFFLE' DI ALBICOCCA

DESCRIZIONE

SOUFFLE' DI ALBICOCCA 1 etto e 1/2 circa di albicocche 1 cucchiaio di succo di maraschino 100 grammi di zucchero non raffinato 6 gocce di essenza di mandorla 15 grammi di mandorle tritate 3 albumi d'uovo montati Mettete in ammollo le albicocche per tutta la notte in acqua sufficiente a coprirle. Cuocete in umido a fuoco basso finché siano tenere e riducetele a una polpa chiara e liscia. Aggiungete le essenze e le mandorle. Sbattete lo zucchero negli albumi già montati e amalgamate alla purea di frutta. Versate in un recipiente imburrato e cuocete per dieci minuti a forno moderato.

SPAZIATORE bianco

Manina indica Giù Spaziatore Manina indica Giù
Spaziatore