Buon giorno! oggi è Venerdì 29 Marzo 2024 ore 6 : 58 - Visite 1459107 -

BENVENUTI SUL SITO WWW.ECROS.IT
Logo di Ecros.it con scritta a fuoco
divisore giallo animato
TestataRicette-510x151.jpg
MENU NAVIGAZIONE
SPAZIATORE bianco
Lineablu

SEZIONE: « RICETTE VEGETARIANE »

Lineablu
SPAZIATORE bianco

SCHEDA RICETTA N. «00369»

PORTATA: DOLCI E DESSERT
PIETANZA: SOUFFLE' DI PRUGNE E NOCI

DESCRIZIONE

SOUFFLE' DI PRUGNE E NOCI 2 cucchiai di burro 4 cucchiai di farina 3 cucchiai di succo di limone 1 tazza di prugne cotte tritate 1/3 di tazza di noci 1/2 tazza di zucchero 1 tazza di succo di prugna 2 tuorli d'uovo sbattuti 2 albumi sbattuti 1/2 cucchiaino di vaniglia 1/4 di cucchiaino di sale Mischiate il burro fuso e la farina. Aggiungete lo zucchero, il succo di prugna e il succo di limone e cuocete finché sia denso e cremoso. Unite i tuorli sbattuti e continuate a sbattere. Mettete le prugne cotte, le noci, la vaniglia, il sale e gli albumi montati. Versate in una teglia unta, ponete la teglia in un recipiente di acqua calda e cuocete per quaranta minuti in forno a circa 180° C. Servite freddo con panna montata.

SPAZIATORE bianco

Manina indica Giù Spaziatore Manina indica Giù
Spaziatore