TORTA VELOCE AL CAFFE'
2 tazze di farina integrale per dolci setacciata 2 cucchiaini di lievito in polvere 3/4 di cucchiaino di sale 1/2 tazza di zucchero 1 uovo sbattuto 6 cucchiai di burro 1/2 tazza di latte 1 cucchiaio e 1/2 di burro fuso 4 cucchiai di zucchero di canna 1 cucchiaio di farina integrale 1/2 cucchiaino di cannella
Setacciate una volta la farina, dosate, aggiungete il lievito in polvere, il sale e lo zucchero e setacciate di nuovo. Mettete il burro. Unite l'uovo e il latte; aggiungete alla farina, mescolando finché il composto sia ben amalgamato. Sistemate in una teglia imburrata larga circa trenta centimetri, distribuendo uniformemente la pasta. Pennellate la parte superiore con del burro fuso. Spargetevi sopra una miscela di zucchero scuro, farina e cannella. Cuocete in forno caldo (circa 200° C) da venticinque a trenta minuti.
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