Buona sera! oggi è Mercoledì 1 Maggio 2024 ore 23 : 52 - Visite 1480993 -

BENVENUTI SUL SITO WWW.ECROS.IT
Logo di Ecros.it con scritta a fuoco
divisore giallo animato
TestataRicette-510x151.jpg
MENU NAVIGAZIONE
SPAZIATORE bianco
Lineablu

SEZIONE: « RICETTE VEGETARIANE »

Lineablu
SPAZIATORE bianco

SCHEDA RICETTA N. «00111»

PORTATA: SECONDI E PIATTI UNICI
PIETANZA: PEPERONI RIPIENI CON SPINACI

DESCRIZIONE

PEPERONI RIPIENI CON SPINACI Tagliate la cima di ogni peperone rosso dolce e fresco e togliete i semi. Cuoceteli in olio d'oliva o in olio di semi di sesamo, finché siano teneri e poi riempiteli con gli spinaci preparati così: lavate bene gli spinaci e metteteli in una casseruola grande senza acqua. Aggiungete un po' di sale aromatico, coprite e cuocete a fuoco lento per circa cinque minuti. Scolate e spremete fuori tutta l'acqua. Poi mettete gli spinaci in una padella con un po' d'olio e uno spicchio d'aglio tritato. Mescolate bene e continuate la cottura per altri cinque minuti. Riempite i peperoni con gli spinaci e metteteli in una teglia. Inumiditeli con un po' di brodo vegetale saporito e cuocete in forno per dieci minuti.

SPAZIATORE bianco

Manina indica Giù Spaziatore Manina indica Giù
Spaziatore