CROSTATA DI FRAGOLE FRESCHE
2 tazze di biscotti integrali schiacciati o
4 tazze di fiocchi d'avena
2 cucchiaini di cannella
1/4 di tazza di zucchero non raffinato
1/2 tazza di burro fuso
Mischiate bene, sistemate l'impasto in una tortiera bassa e cuocete per quindici minuti a forno caldo.
RIPIENO
1 chilo di fragole fresche
1 tazza di zucchero non raffinato
1 cucchiaio di succo di limone
3 cucchiai di amido di mais
250 ml di panna montata
Schiacciate metà delle fragole, aggiungete lo zucchero e l'amido di mais, prima mischiati insieme. Cuocete per circa cinque minuti, finché non siano dense e chiare. Unite il succo di limone e fate raffreddare. Mettete la altre fragole fresche sul fondo della crostata già cotta, poi versatevi sopra le fragole cotte. Appena prima di servire decorate con la panna montata tutto il bordo della crostata.
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