Buona sera! oggi è Mercoledì 1 Maggio 2024 ore 23 : 55 - Visite 1481001 -

BENVENUTI SUL SITO WWW.ECROS.IT
Logo di Ecros.it con scritta a fuoco
divisore giallo animato
TestataRicette-510x151.jpg
MENU NAVIGAZIONE
SPAZIATORE bianco
Lineablu

SEZIONE: « RICETTE VEGETARIANE »

Lineablu
SPAZIATORE bianco

SCHEDA RICETTA N. «00135»

PORTATA: SECONDI E PIATTI UNICI
PIETANZA: SFORMATO DI ASPARAGI

DESCRIZIONE

SFORMATO DI ASPARAGI 25 o 30 cime di asparagi cotti 1 tazza e 1/2 di latte caldo 4 uova 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 3/4 di cucchiaino di sale aromatico 1/2 cucchiaino di paprika 1/8 di cucchiaino di sale al sedano alcune gocce di succo di limone Ungete cinque tazze grandi da dessert e ponetevi 5 o 6 cime di asparagi ben scolate, a testa in giù, intorno ai lati. Unite gli altri ingredienti, escluso il prezzemolo e battete con un frustino. Versate la miscela cremosa sulle tazze rivestite di asparagi; mettete in una pentola di acqua calda e cuocete a bagnomaria finché sia solida, per circa venti minuti a forno basso (150° C). Rovesciate gli sformati cotti su un piatto caldo, stretti insieme, guarnite con salsa olandese e prezzemolo e servite.

SPAZIATORE bianco

Manina indica Giù Spaziatore Manina indica Giù
Spaziatore