Buon giorno! oggi è Domenica 19 Maggio 2024 ore 3 : 22 - Visite 1497996 -

BENVENUTI SUL SITO WWW.ECROS.IT
Logo di Ecros.it con scritta a fuoco
divisore giallo animato
TestataRicette-510x151.jpg
MENU NAVIGAZIONE
SPAZIATORE bianco
Lineablu

SEZIONE: « RICETTE VEGETARIANE »

Lineablu
SPAZIATORE bianco

SCHEDA RICETTA N. «00149»

PORTATA: SECONDI E PIATTI UNICI
PIETANZA: UOVA E CIPOLLE AL TEGAME

DESCRIZIONE

UOVA E CIPOLLE AL TEGAME 2 tazze di cipolla affettata finemente 2 cucchiai di grasso vegetale 6 uova sbattute 1/2 tazza di latte 3/4 di cucchiaino di sale aromatico prezzemolo tritato Cuocete la cipolla (coperta) nel grasso finché sia morbida ma non rosolata. Ponetela in una teglia imburrata. Mischiate le uova sbattute, il latte e il sale e versate sulle cipolle. Cuocete in forno a 180° C in una pentola di acqua calda, finché sia fermo al centro, per circa trenta minuti. Guarnite con prezzemolo tritato. Servite semplice o con una salsa saporita. Dose per quattro o sei persone.

SPAZIATORE bianco

Manina indica Giù Spaziatore Manina indica Giù
Spaziatore