UOVA RIPIENE E FRITTE CON SALSA AL CURRY
6 uova sode 1/2 tazza di pane grattugiato morbido 2 cucchiai di burro sale, pepe, mostarda, panna 2 cucchiai d'acqua 1 uovo crudo pane bianco grattato
Spellate le uova e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Passate i tuorli al setaccio. Spolverizzateli con mostarda secca, pepe e sale a piacere. Aggiungete il pan grattato, il burro e abbastanza panna da formare un composto di una consistenza maneggevole. Riempite i bianchi e rimettete insieme le metà. Sbattete l'acqua e l'uovo crudo, bagnatevi le uova ripiene e poi passatele nel pane bianco grattato. Friggete in molto olio. Servite con una salsa di panna al curry, fatta
aggiungendo ad una normale salsa bianca 1 cucchiaino di curry ed 1 cucchiaio di burro nel quale è stata fritta una cipolla.
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